Страницы

Happy Birthday, JulyEvent! High five!



http://blog.julyevent.ru/2017/12/happy-birthday-julyevent-high-five.html#more8 декабря мы никогда не отмечали, но я негласно считала его Днём Рождения JulyEvent. В этот день мы сделали классный праздник для Жени и Кирилла. Это был первый договор на организацию свадьбы, это было начало долгого, интересного пути, впереди которого было так много новых людей, надежных и временных партнеров, так много жизненных историй и историй любви, и иногда сложных испытаний, было так много взрывных, капризных, добрых, искренних пар, полных доверия…а еще ежедневный выбор. Выбор с кем идти и в кого поверить. Открывайте и ныряете в закулисье.
Меня зовут Казакова Юля. Осенью 2012 года я написала Юле Flowerslovers, что у меня для них есть чудесная зимняя пара и понеслось...В 2012 году рынку были в новинку все американские картинки, свадьбы в полях, интересные фуршетные и сладкие столы, выездные церемонии. Я ушла из другого агентства со свежими мыслями, которые внесла туда в последний год, но все же оставила их в большей степени для своего нового дела JulyEvent. Никаких бизнес-планов, все по наитию, со своими шишками и новым опытом после каждого сезона. Мы всей душой и силами вкладывались в эту пятилетнюю историю, агентство постепенно пополнилось свадебными феями, получало премии, публиковалось в журналах и создавало чудесные праздники.
 На этих фото октябрь 2012 и Илья Мутовкин, вторая камера Лёша Михалёв, ниже еще молоденькие и зеленые TwinBrothers =)

Сегодня мне очень хочется рассказать про ту команду партнеров, с которыми мы начинали и продолжили шагать и с кем создали 8 августа 2012 года. Кому-то эта история до боли знакома, кто-то ее услышит впервые, но на пороге 5-летки, конечно, вспоминаются корни.


Практически одновременно мы вышли на свадебный рынок с уже гуру флористики Flowerslovers. Как-то я наткнулась на них и замечталась от их видения цветов. Они были моим глотком свежего воздуха в лимузинных свадьбах нашей страны. Мы встретились тогда еще в составе другого агентства с Таней Либерман и Юлей Кривинюк, отлично поболтали и сошлись, что однажды обязательно поработаем. Первый проект, на котором мы работали помню в основном по фоткам бэкстейджа, Танины дреды, Хануку, грудная Михаль, Кривинюля с головой в коробках с цветами.







Как на ней оказались Twinbrothers? Это сейчас в нашей сфере сложно встретить тех, кто с ними не знаком, из каждого чайника видим и слышим про них, но тогда это просто были классные ребята пока еще не знакомые рынку братья Сережа и Андрей Негинские, не тамады, коих на тот момент не хватало, и мы с Женей и Кириллом доверились этим нетамадийным персонажам на промо в латексе, но с огнем в глазах и искренними мыслями, словами и делами. На тот момент с Негинскими мы поработали вместе уже на паре свадеб отличных ребят, и сомнений в них у меня не было, а лишь желание позвать их на свою уже личную свадьбу в мае. А их резюме так же могло было попасть в длинные списки аутлука, если бы не дело случая и мой глаз не зацепился бы за название одного вуза и факультета, на котором мы как оказалось еще и учились вместе с Сережкой Негинским, но никогда не виделись.








Маша Муницина MaryMoon. На тот момент на пике популярности была фотограф Лилия Горланова (сейчас Лиля уже ассоциируется больше со свадебным агентством ее имени). Однажды я получаю Резюме Маши, да-да скорее больше резюме, т.к. в портфолио было пара свадеб и морская съемка лавстори. И снова это письмо цепляет меня в большом количестве свадебной рассылки. Я перезвонила Маше сразу же и сказала: «Маша, привет! Ты станешь нашей Лилей Горлановой! Готова?» Так мы начали работать вместе.


Не могу я сейчас вспомнить, как в моей жизни возник тамбовский парень Илья Мутовкин, но он тоже еще был совсем без регалий и тогда еще и не Prime Story. Илья снимал для нас почти все свадьбы 13-14гг, ролик с деревом, Хорватские приключения, нашу свадьбу с мужем и даже ездил с нами и Машей Мунициной по Италии в путешествие. И, да, мы пересматриваем эти ролики!







В то же время все точно не спроста было, и как-то единовременно. Эти ребята крепко осели в наших сердцах и портфолио на всю пятилетку. Так прекрасно, что нам посчастливилось встретиться и не пройти мимо. Я с бесконечным трепетом в сердце вспоминаю нашу поездку в Хорватию, наши совместные монтажи и праздники. Это счастье.
↑Эта фотография уже 4 года на заставке моего ноутбука.






Вот такой пост ностальгии получился в День Рождения. И мне совершенно все равно, что по законам рынка сейчас он должен быть амбициозным и ярким, кричащим об успехах и достижениях. Все это от того, что считаю: успех агентства, успех каждого праздника именно в людях! Поэтому он о них, о тех с кем когда-то зарождалось JulyEvent. И с тех пор мы окружены множеством партнеров, которым безгранично доверяем истории наших пар, с которыми каждое мероприятие действительно праздник. Спасибо, что вы есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent