Страницы

Hello,2017!



http://blog.julyevent.ru/2016/12/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html#more
Високосный год действительно получается не у всех легким и счастливым, но у нас каждый год такой чудесный...каждый приносит много новых приятнейших знакомств, интересных историй, ярких праздников и нереальное ощущение счастья от происходящего здесь и сейчас каждый раз! А может приносит потому, что относимся к жизни легко и с благодарностью, к людям с добром и заботой, а в своем деле видим миссию: Мы верим, что наши праздники о любви и с любовью, что это отправная точка и День Рождения новой семьи, которая будет счастлива в своем доме рядом друг с другом, у которых вскоре появятся чудесные малыши. Мы верим, что это праздник не про декор и шоу, он о семье, о любви и счастье. У каждого оно своё, но непременно счастье. О нашем 2016м почитайте под катом.

Раскроем наш странный секрет, и может о нем и не должны писать матерые агентства, каким нас считают на рынке, но на каждой встрече я вижу пары с большим добрым будущим, а в ком-то сомневаюсь…и с нами остаются только свадьбы по любви, без сомнений и колебаний близкие люди. У нас нет разводов. Мы же ведем статистику рождаемости в JulyEvent! ))
Так вот в 2016 году у нас родилось четверо мальчишек и трое девочек. «Старички», у кого свадьба была в 2012-14 годах, уже родили по второму, а кто-то в ожидании) В общем, это нереально счастье осознавать, что наше большое семейство растет, и на свет появляются новые люди! И может пройдет лет 20, и они придут со вторыми половинками к нам для создания их праздника?)

Ну а в конце года,наверное, можно немного погордиться достижениями?) В этом году мы снова в топе лучших журналов! В выпуске WeddingVibes 
 http://ru.calameo.com/read/0048250119a46ab124a44?trackersource=library 



А еще мы в третий раз в топе организаторов свадебного выпуска Veter magazine 
http://magazine.veterproject.ru/2016/wedding2016 /
 
По итогам года Weddywood выбрал 12 лучших свадеб, и в этой подборке целых 2 свадьбы наши!
https://weddywood.ru/great-2016/

А еще, я же должна рассказать о классных праздниках уходящего года! В этом году было совсем немного мероприятий, но все очень любимые и интересные! И уютные праздники и масштабные, но все с искрой в глазах и яркими воспоминаниями. Прослеживается какая-то интересная тенденция - все больше интернациональных пар выбирает наше агентство. А мы и рады, т.к. это повод погрузиться в новую культуру.
У нас была Зимняя свадьба математиков, с церемонией под математическим корнем, которая как раз и попала в подборку лучших к Weddywood. Была нежнейшая свадьба Мускариков Димы и Жени, и клип авторства Ромы Хлюстова с этой свадьбы стал победителем Wedding Awards 2016!


Самой масштабной свадьбой года точно можем назвать Греческую свадьбу для 170 гостей на территории семейного загородного дома пары. Это действительно было грандиозно! Застройка площадки несколько суток, монтажи, демонтажи, дождь и музыка, греческие танцы под дождем! Это было здорово!

Также неожиданно для себя расширили свои профессиональные границы и организовали незабываемую свадьбу в Испании, удивили профессионализмом всех местных подрядчиков, со всеми подружились и с нетерпением ждем и фото и видео, которыми надеемся порадовать вас в новом году!

И также традиционно хотим поблагодарить наших подрядчиков! Спасибо вам за вашу готовность всегда поддерживать нас в самых разных начинаниях, за вашу смелость и профессионализм, за шутки в гримерке и легкость в подготовке, за красоту и за наших счастливых молодоженов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent