Страницы

Anton+Lida| Island wedding | 26 June 2014


http://www.julyevent.ru/2015/10/antonlida-island-wedding-26-june-2014.html#more
Вековые сосны, чистейший воздух и настоящий остров посреди матушки Волги. Заглядывайте на июльскую свадьбу Антона и Лиды.
"...Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето. И теперь, когда Дуглас знал, по-настоящему знал, что он живой, что он затем и ходит по земле, чтобы видеть и ощущать мир, он понял еще одно: надо частицу всего, что он узнал, частицу этого особенного дня - дня сбора одуванчиков - тоже закупорить и сохранить; а потом настанет такой зимний январский день, когда валит густой снег, и солнца уже давным-давно никто не видел, и, может быть, это чудо позабылось, и хорошо бы его снова вспомнить, - вот тогда он его откупорит! Ведь это лето непременно будет летом нежданных чудес, и надо все их сберечь и где-то отложить для себя..."
По атмосфере и ощущениям ребята очень хотели полную уютных воспоминаний свадьбу. Как у Бредбери, чтобы моментами этого дня греться и в старости у камина в кресле качалке. Так и появилось Вино из одуванчиков на фуршете ... «Каждый раз, когда мы разольем его по бутылкам, у нас остается в целости и сохранности кусок лета двадцать восьмого года».

Знакомьтесь, это коренной житель острова Лёлик. Он абсолютно дружелюбен, если его подкармливать или не кантовать.
Мы безмерно благодарны нашим коллегам-друзьям за эти островные дни полные приключений и сложностей.
За свадьбами на острове только к Негинскому
За фото к Marymoon 
За декорчиком к друзьям-Барсукам


1 комментарий:

  1. Какая красота! Декор, фотографии.. с удовольствием рассматривала, смакуя)

    ОтветитьУдалить

Instagram JulyEvent