Страницы

Ekaterina+Petr | Garden wedding | 19 June 2014

http://www.julyevent.ru/2015/05/ekaterinapetr-garden-wedding-19-june.html#more
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется,
все переносит... 
Камерная, благородная, семейная, добрая, нежная...такая свадьба была 19 июня 2014 года. Свадьба, с изысканным оформлением от Decorate your life всего на 15 гостей, самых родных и близких.


P&K from JulyEvent on Vimeo.
Этот праздник с питерской невестой Катей мы готовили дистанционно: в почте, в скайпе, телефону, а встретились уже ближе к свадьбе. Так как 19 июня прошлого года был четверг, мы могли выбирать даже из самых популярных площадок, не опасаясь встречи с другими невестами и гостями. Вот за что мы любим свадьбы в будни, которых в прошлом году было несколько. Катя выбрала бутик-отель Мона зал Dolce. Определившись в начале марта с местом, мы погрузились в процесс проработки декора и пригласительных.
Темой был выбран цветущий сад, а основным цветком на полиграфии примула. Место церемонии оформили в виде кованой изгороди, с садовыми цветами, мхом и вьюнами, к церемонии вела дорожка из настоящего садового камня. Вот так на пустой поляне появился уютный цветущий сад с лавочками. Подушечку для колец изготовили из мха и дополнили веткой с ягодами ежевики. При входе в зону церемонии разместилась символичный стих из Библии (1 послание Коринфянам), а невеста выходила под саунд трек к фильму Спеши любить MAndy Moor - Only Hope, на церемонии с женихом они увиделись впервые в этот день.
Дальше не будет много букв, фотографии расскажут больше про чувства и эмоции, а утренние сборы Кати и фотографии с мамой обязательно тронут и вас.
Фото - Константин Семенихин
Видео - Олег Шел
Декор, флористика - Decorate your life
Полиграфия - Мастерская каллиграфии Особое приглашение

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent