Страницы

Lusya+Lesha | Bird wedding | 15 June 2014


http://www.julyevent.ru/2015/04/lusyalesha-birds-wedding-15-june-2014.html#more
Это история Люси и Лёши, с которыми мы встретились в холодном феврале 2014 года, еще не подозревая, что 15 июня 2014 года окажется почти февральским :). Хочу вам показать свадьбу не со стороны декоративной части, а прежде всего атмосферы и настроения. Снять хороший репортаж сложнее красивых деталей декора. Катя Алагич на пленку и Лёня Леонтьев на цифру очень тонко передали атмосферу этого дня.
В гонке агентств и декораторов за самым интересным, самым необычным, дорогостоящим, самым эксклюзивным "проектом" легко можно забыть про суть этого дня. Люди ведь создают семью, готовятся к свадьбе, чтобы запомнить этот день их совместного начала, получить поддержку и заряд эмоций от близких, а не для того, что бы их свадьба была покруче Маши с Андреем,все сказали "Вау" и их напечатали в Wedding magazine. Надеюсь, что таких большинство всё же. Мы всеми силами стремимся в каждом нашем празднике не упустить эту суть, сделать этот день жениха и невесты не эксклюзивным и вычурным, а максимально точным по настроению близкому им. За настроением к ведущему и гостям, а задача фотографа уловить эти моменты и вовремя щелкнуть затвором камеры.
http://www.julyevent.ru/2015/04/lusyalesha-birds-wedding-15-june-2014.html#more
Утро ребят начиналось в старом районе Москвы в Богославском переулке с запахом приближающегося дождя в городе, за чашечкой кофе и бокалом розового вина, очень легко,без спешки,по-семейному.
А тем временем, на веранде собирались гости. На велкоме играл джазовый квартет Даниила Федорова, который вечером дополнился вокалисткой и заиграл еще более зажигательные ритмы. Каждый гость получил приятный подарок: мальчикам фляжки с очень актуальным согревающим напитком, девочкам - цветы в горшке. И все это с логотипом этого дня - птицей.
Церемонию мы не стали размещать в сторону воды, хотя и располагают к этому обычно площадки при яхт-клубах. В этом случае место в зелени было более выигрышным вариантом.
Как и на нескольких свадьбах в этом году, на банкете закуски не стояли в столе, а была полностью порционная подача. В данном случае было разработано четыре варианта меню: мясное, рыбное, вегетарианское и детское. У каждого гостя по предварительному опросу лежал его вариант меню (на разработанной в едином стиле полиграфии), и у официанта, обслуживающего стол была схема подачи. Закуски приносили по запросу. Мы всегда за то, чтобы не перегружать столы салатами и закусками, чтобы было место воздуху и интересным деталям на столе. В этот раз столы украшали мохнатые раскидистые зеленые композиции с перьями, ветки, рога, свечи, дорожки из тонкой ткани и полиграфия. Все детали, флористика и декор подготовлены командой Барсуки, семьей, с которой мы бок о бок сражались со стихией несколько раз в прошлом году и выжили))


Спасибо ведущему Сереже Twinbrothers за настроение, атмосферу и зажигательные танцы)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent