Страницы

Katya+Vadim | Cotton wedding | 6 June 2014

http://www.julyevent.ru/2015/03/katyavadim-cotton-wedding-6-june-2014.html

Знаешь, Вадим, Катя семьи хочет крепкой!
Чтоб утром на работу, вечером игры с детками,
Чтоб ее называли мамой,
Такие маленькие копии твои в пижамах...

Так начиналась церемония голосами малышей-племянников Кати и Вадима. В этом отчете вы увидите нашу теплую хлопковую летнюю свадьбу с декором от Flowerslovers с самой трогательной церемонией в белом лофтовом пространстве и вечеринкой с длинными столами на летней веранде в парке.

V&K from JulyEvent on Vimeo.
Мы долго готовились и было непросто, но в первую пятницу лета 2014 наши "хлопковые" стали мужем и женой. Катя очень хотела белую свадьбу, в светлом зале и в то же время на природе, такую нетипичную для лета совершенно "не цветочную" свадьбу! И нам с помощью волшебниц Floverslovers удалось это осуществить. В декоре использовали минимум цветов и зелени, в основном в композициях, церемонии и деталях использовались коробочки хлопка.
Утро невесты, как обычно, начиналось со сборов, но очень необычно, когда оно начинается на самой площадке. Для Кати мы организовали в пастельных тонах уютный уголок невесты. Такую небольшую комнатку с зеркалом в пол, мягким креслом, высокими потолками, большими окнами, через которую этот уголок заливался теплым утренним светом.
И бутоньерки и букет были выполнены из хлопка. Его в этот день было ооочень много, но приехал он в "Море внутри" с трудом. Честно говоря, не представляю, как на этой площадке (да и на многих других) молодожены могли самостоятельно организовывать свадьбу и быть расслабленными в этот день. Было много нюансов, но если какой-нибудь невесте хотя бы пара этих моментов будет в помощь, мы будем рады: Обратите внимание на пропуски на территорию, они должны быть в наличии за день до мероприятия, иначе на территорию не впустят и монтаж может затянуться. Звоните напрямую охране и уточняйте получили ли они их,приглашайте подрядчиков на монтаж с большим запасом времени, расстановку мебели в залах и ресторане надежнее осуществлять своими ресурсами. Работа официантов и персонала на мероприятие тоже оставляет желать лучшего. Я очень надеюсь, что это интересное по интерьеру и расположению место выйдет на хороший уровень сервиса и все смогут позволить себе не выезжая за много километров от города, находясь в лесу, провести вечеринку на веранде и белых кирпичных залах, и мы сможем рекомендовать Море своим парам. Мы который год сетуем на такое маленькое количество подходящих нам площадок, что приходилось рисковать и тратить столько сил на работу с новым местом, так подходящим под описание места Катиной белой мечты для свадьбы.
Помимо хлопка мы использовали веточки розмарина в композициях и рассадке. У каждого гостя была бирочка с именем, перевязанная бечевкой к пучочку розмарина.
Всегда сложно решить вопрос плана рассадки за длинные столы, посмотрите на наш вариант.В зале на фуршете около фото-зоны мы разместили зону рассадки за 2 длинных стола. Каждый стол мы разделили на 4 части и пронумеровали на рассадке и на столах номерками.На самом столе на своем месте гость находил меню и бирочку с веточкой розмарина. На столах кроме сырных тарелок и небольших закусок, не было блюд, подача была в шведский стол.
Гости собирались в зале, играли в настольные игры, наслаждались прохладными напитками и сырами.
И вот настал тот самый момент... Мы собрали всех гостей в зале... наши маленькие ведущие церемонии переживали больше всех, но тоже уже были наготове вместе с подружками и друзьями Кати и Вадима. Гости заняли свои места в зале и под музыку вышли друзья и подружки жениха и невесты, затем появились наши маленькие ведущие церемонии, за ними прошел жених и на экране появился уже чуть знакомый по пригласительному ролик. Посмотрите и вы его.
V & K LoveStory from JulyEvent on Vimeo.
После слов Вадима "идем" под музыку, продолжающуюся в клипе в зале появилась Катя с папой и заговорили малыши:


Маша:
Знаешь, Вадим, Катя семьи хочет крепкой!
Чтоб утром на работу, вечером игры с детками,
Чтоб ее называли мамой,
Такие маленькие копии твои в пижамах.

Данила:
Знаешь, Катя, Вадим семьи хочет дружной!
Быть кому-то безумно нужным
Чтоб встречали с вокзала, аэропорта,
Три раза в неделю совместные занятия спортом.

Маша:
Знаешь, Вадим, Катя семьи хочет верной,
Чтоб на первом месте - любовь, не карьера,
Чтобы никаких в телефонах паролей
И от мамы по праздникам бандероли.

Данила:
Знаешь, Катя, Вадим хочет семьи обычной,
И чтоб личная жизнь оставалась личной.
Ему не нужно ни денег, ни капли власти.
Ведь всё что нужно вам - это семейное счастье!

Музыка
Выход Дуси и колец
Дуся: я принесла вам кольца, теперь они ваши

М и Д: А знаете, друзья, здесь всё очень просто:
Не будем задавать им лишних вопросов
Вадим, ты хочешь быть с ней, а Катя хочет быть с тобой
Объявляем вас мужем и женой!
А пока вечеринка была в самом разгаре, в зале трансформировался сырный стол в сладкий.
Дорогие наши, хлопковые, мы вас любим! Пусть все задуманное и сказанное вами на видео для церемонии, малышами, обязательно будет в вашей жизни!

1 комментарий:

  1. Юлия, подскажите, пожалуйста, что это за площадка?

    ОтветитьУдалить

Instagram JulyEvent