Страницы

Olya + Alexandr | Come What May or Boho wedding | 17 May 2014

http://www.julyevent.ru/2014/11/olya-alexandr-come-what-may-or-boho.html#more
Одна из долгожданных и любимых свадеб сезона 2014 - Бохо шик Оли и Саши. Свадебная вечеринка теплейшей весной, в свежайшем мае! В этом отчете покажу, как эту свадьбу видел через объектив своей камеры Лёша Киняпин. За мега-стильное оформление, множество деталей и терпение большая благодарность нашим любимчикам Flowerslowers !
Рассказ о нашей бохо-истории читайте и смотрите далее...
Невеста Оля оказалась практически моей соседкой по улице, и гуляя с нашими ретриверами, мы готовились к весне... Непременно, хотелось вечеринки, легкой, атмосферной стильной свадебной вечеринки. Много вдохновлялись картинками на Pinterest. Хотели, чтобы были продуманы все детали в этой стилистике, и полиграфия, и образы молодоженов, чтобы гости максимально поддержали в одежде стиль бохо шик...Так оно и получилось!

Хотя май и оказался теплым, для гостей были предусмотрены и зонты и пледы. Пледы, конечно же, пригодились вечером и послужили приятным персональным подарком каждому гостю. Каждый был перевязан нитью рафии с именем гостя на картонном перышке.
А перьев было много: и на полиграфии, ловцы снов в деталях декора, в аксессуарах невесты и подружек и еще во многих элементах оформления.
Подготовка началась рано утром с самого масштабного - длинного банкетного стола, когда невеста с подружками только расходились в коттедже спать... Приехали они в Свежий ветер заранее и чуть затянулся предсвадебный вечер... В ближайшем коттедже расположились невеста с подружками, чуть подальше жених с друзьями.

Выше на фото специально подготовленные бутылки под напитки. Ниже - план рассадки за длинным столом, он был поделен на равное количество частей, и гости распределялись в пределах своей зоны.






 У каждого гостя на тарелке разместился пучочек пряной травки с именной биркой.

А тем временем в коттедже невесты начинались сборы...


Олю готовила гуру свадебного образа - Найза, а платье было привезено из Барселоны - Yolan Cris (коллекция Boho Girl).






Жених собирается гораздо быстрее и уже спешит встречать гостей на фуршете, с Олей они увидятся только на церемонии...


Иногда фуршетные столы привлекательней для гостей больше чем сладкие! Особенно, если они хорошо продуманы и наполнены деталями от профи декора.
Гости, получив такое пригласительное: с вырубкой перьев, в конверте из кожи, с пером во вложении с энтузиазмом поддержали идею в одежде. А подсказкой по стилю послужила им информация с картинками на сайте, созданном для свадьбы. Из него же гости знали и другую дополнительную информацию: карту проезда, пожелания молодоженов по подаркам, информацию по размещению (практически все гости оставались в отеле на второй день).
Фуршет состоял из нескольких зон: стол с закусками, тапас-баром и хамоном, который нарезал профессиональный кортадор, сырный стол, стол пожеланий, и рядом расположился стол с напитками (сангрией, безалкогольными напитками и шампанским). Зона отдыха с креслами также была предусмотрена для гостей на этой поляне.








Близилось время церемонии и момент, когда Оля и Саша впервые увидят друг друга в своих свадебных образах, назовут друг друга мужем и женой, и вечеринка продолжится уже вместе!
Церемонию решили сделать также, как и все оформление максимально монохромным. Арка состояла из деревянного каркаса, зелени и ловцов снов.
 Колечки уютно разместились во мху и старинной шкатулке.




Ведущий попросил гостей пройти в зону церемонии, и когда все разместились, прошли первые участники церемонии - стильные друзья жениха! За ними проследовали подружки невесты и малышки...племяшки, одна из которых несла деревянную табличку перед выходом жениха, а вторая перед выходом невесты. Они же и потом были задействованы: одна забирала букет невесты, перед словами молодоженов, а вторая подавала колечки.







После церемонии Оля и Саша пошли прогуляться с Лешей Киняпиным и Машей Мунициной на фотосессию, а для гостей мы пополнили фуршетные столы и вечеринка продолжилась!







Ребята уже скоро вернулись к гостям на фуршет, приняли поздравления и нафоторафировались со всеми в фото-зоне!


А затем все, конечно же, отправились за наш длиннющий стол, и вечеринка продолжилась там!



За вечер было написано много теплых слов Оле и Саше, и когда желающие закончились, мы приступили к трансформации стола для пожеланий в сладкий стол...а в ангаре вечеринка была в самом разгаре с играми и танцами! Видели бы вы завораживающий интереснейший танец молодоженов...


Так что наша работа и декораторов частенько не заканчивается до ночи, и мы находимся всегда рядом...=) Кто-то находтся на банкете с ведущим, музыкантами и банкетной службой, а кто-то занимается вот такими трансформациями и подготовкой. Закончив со сладким столом, мы переместились снова в зону церемонии и для молодоженов оформили место разрезания сладкого гостя: торт дополнили зеленью и двумя перышками - символом этого вечера (он же был изображен на многих деталях полиграфии).

А когда совсем стемнело, мы пригласили гостей пройти в нашу "сладкую" зону, а сами зажигали для них большие бенгалькие огни от камина (хорошо, что он был в этот раз, очень удобно). Гости выстроились коридорчиком, в который пробежали молодожены к торту.





3 комментария:

  1. Очень красивая свадьба! И сразу видно, что всё было продумано до мельчайших деталей.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая свадьба! И сразу видно, что всё было продумано до мельчайших деталей.

    ОтветитьУдалить

Instagram JulyEvent