Страницы

Koshkina`s lovestory_JulyEvent_inspiration


Этой съемкой в еще теплом сентябре мы с фотографом Машей Мунициной и всей нашей дружной командой JulyEvent решили отметить окончание лета и устроили себе красивый мини отпуск далеко от города!
Нашим вдохновением стала семья Кошкиных, именно для них была подготовлена эта съемка! Съемка, которой мы хотели  сказать, что всегда есть место красоте и время запечатлеть чувства на определенном этапе...Даже если у вашей семьи уже есть чудо-дети, вы долго вместе...иногда останавливайтесь в бурном ритме жизни, чтобы запомнить эти мгновения, чувства, вас!
Фото: Mария Муницина
Организация и декор: JulyEvent
Платье: TheWeddingShop
Как это было, смотрите далее...


              





































К съемке мы готовились всей командой, но основная доля выпала на нашего штатного декоратора Anastasiya_fleur . Итак, 8 сентября четырьмя девочками на двух машинах мы вырвались из шумного города за город к семье Кошкиных. Если быть точнее нас шестеро: плюс важная героиня съемок JulyEvent - свадебный пёс Ками, и еще не родившаяся малышка JuyEvent. А съемкам, как и свадьбам предшествуют долгие сборы, обсуждения оформления, стилистики, образов, закупки...но все это приятные хлопоты, тем более когда ожидает такой результат. Да и процесс этот не менее приятный, особенно, когда ты в компании коллег-друзей. Мы вместе готовили торт, по очереди развлекали детей, искали и ловили козу, выбирали локации, готовили оформление...а после съемки загадали желания под улетающие горящие китайские фонарики, слегка подмерзли, и в доме ужинали нашим же сладким творением!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent