Страницы

Ruzalia + Vadim | The day by the fireplace | 22 Feb 2014

http://www.julyevent.ru/2014/10/ruzalia-vadim-day-by-fireplace-22-feb.html

За окном снежный февраль...зима - время уютных пледов, вязаных варежек, глинтвейна и самых теплых свадеб! 22 февраля невесту Рузалию в настоящую зимнюю принцессу превратила стилист Саша Мурзич, а Лена Кожина запечатлела этот день на плёнку. Заглядывайте за вдохновением в зимнюю сказку Рузы и Вадима...
К своей зимней свадьбе Руза и Вадим начали готовиться примерно в это же время в прошлом году. Подготовка к зимним праздника занимает чуть меньше времени, чем к летним, но процесс не менее увлекателен. Свадеб зимой меньше, но тем приятнее и интереснее продумать каждую деталь. Пишу сейчас эти строки, и понимаю, как уже соскучилась по этим зимним, уютным мелочам и нахожусь в предвкушении этой сказочной атмосферы снежного сезона.

Нежные сборы и образ Рузы заставляет присматриваться к деталям, и задерживаться на портретных снимках...












Букет и все детали оформления подготовлены большими мастерами своего дела - командой Latte Decor









А тем временем, на месте церемонии в зале с окнами в пол, из которых видны снежные пейзажи...мы уже зажигали камин и готовились к церемонии...

А в зале собирались гости, которые сразу могли насладиться нежнейшими и вкуснейшими сладостями, найти свое место на плане рассадки и написать пожелания в ожидании самых главных героев этого дня.
За окном стало немного смеркаться, когда Вадим и Руза под музыку, треск камина, теплые слова друг другу стали мужем и женой.
А дальше была зажигательная вечеринка с Братьями Негинскими и группой Rock Band, огненное шоу под летящие хлопья снега и горячий глинтвейн...Так нам запомнилась зимняя сказка Рузы и Вадима 22 февраля 2014 года.
А это видео от Prime Story из сказки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram JulyEvent