Страницы

Tanya+Anton | Burgundy wedding | 14 Sept 2013


Делюсь нашей сочной осенней свадьбой цвета бургунди...
Свадьба любимых Татох - Тани и Антона, с бархатом, виноградом, инжиром, гранатами. Такая яркая и в то же время благородная, утонченная, с хорошо спланированным образами жениха и невесты.  Заглядывайте дальше, не пожалеете =)


Свадьбу Татох мы готовили с мая, с тех времен в моем телефоне мегабайты фоток-ммсок с платьями и пиджаками, бабочками для Антона и друзей, тканями, пледами и пригласительными...приятные хлопоты, которые также здорово вспоминать, как и тот осенний день!
Это была единственная суббота сентября 2013, когда нам повезло с погодой... Итак, мы с молодоженами, их самыми близкими родственниками, видеооператорами Олегом Шелом и декораторами Twigme приехали в Завидово на берег Волги еще в пятницу. Подготовка началась еще в этот вечер, прервавшись на вкусный, уютный, итальянский ужин за большим столом в доме, в котором мы все вместе и остановились.

С 6 утра декораторы на веранде дома с видом на Волгу в оглушительной тишине и под стихи одного из главных Twigme собирали композиции, в том числе букет невесты. А тем временем Светлана Шайда колдовала над прической и макияжем Тани, и конечно же к видео присоединилась и фотограф Леночка Кожина.  

Расскажу еще про особенности это свадьбы и почему на бирочках пригласительных и даже в мультике изображены Пингвин и Медведь: друзья Тани знают, что она фанат пингвинов, они у нее везде и даже в Instagram Таню зовут @pingvirussa. Антон же с фамилией Мишин, как тут не быть Мишей-медведем. Я пару раз его называла не Антоном, а Мишей, единственный случай, когда  путала имя)) Так мы добавили медведя и пингвина в костюме медведя в свадьбу. По истории Татох мы заказали в студии мультик, который и показали гостям на свадьбе. От знакомства, совместных путешествий и до предложения, когда пингвин наконец присоединился к медведю! Медведь в конце мультика подарил пингвину одежду медвежонка и в этот день они стали одной семьей ❤

На мысе в камышах, в окружении Волги подруга невесты Аня накрыла стол для красивого завтрака Тани и Антона...Фуршетный стол так же был подготовлен руками подруги)
























А для собирающихся гостей на этом же берегу был накрыт вкуснейший сырно-фруктовый фуршет. Его мы провели в непосредственной близости к месту церемонии. На случай непогоды были подготовлены зонтики в цвет свадьбы.








На церемонии Таня с Антоном выходили за малышами, племянница несла лепестки, а племянник колечки на гранате. Танечка красивая, милая, женственная..ни за что не скажешь, что пингвин)) Во время церемонии племяшка прочитала стихотворение Асадова - Не привыкайте никогда к любви...очень трогательны детишки на церемонии. Татохи произнесли друг другу важные слова и стали мужем и женой Мишиными.










Переместимся в зал, де гостей ждал план рассадки на крафтовой бумаге листочки крепились к тканевой поверхности с орнаментом в цвет свадьбы + веточки эвкалипта.


Сладкий стол был особенно вкусным, т.к. его наполнение было приготовлен точно с любовью родителями и невестой!





За столом молодоженов сделали фон из бархата с посеребренными ветками эвкалипта. В композициях на президиуме и гостевых использовали много винограда, гранатов и инжира, и все это в деревянных ящичках. Дорожки на столы были сделаны также из бордового бархата.
Во время свадебной вечеринки гости подготовили много приятных сюрпризов для Татошек, и даже танец поставили специально для них!








2 комментария:

Instagram JulyEvent