Страницы

Happy NY 2014!



Хочется в последние дни две тысячи тринадцатого вспомнить как же все-таки он был хорош! А заодно чуть ближе познакомить вас с агентством.


Возможно, этот пост окажется для кого-то первым знакомством с JulyEvent. Поэтому, простите, начну сначала...


       Меня зовут Юля Казакова. С 2011 года я занимаюсь организацией свадеб. Агентство JulyEvent получило свое название не от моего имени, а называется так в честь самого теплого месяца в году - июля, и звучит, соответвственно, как ДжулайИвент. Теплый месяц выбран не спроста . Мы делаем теплые, добрые, легкие и воздушные, веселые и безбашенные, нежные и утонченные, и самые искренние праздники.
JulyEvent полноценно заявило о себе в этом году, с нашей с Ви свадьбы – и это первое важное событие уходящего 2013-го. Про подготовку к нему можно почитать здесь.
Теперь JulyEvent наше детище, которое приносит массу положительных эмоций. А все от того, что это та сфера, в которой мы знакомимся с множеством интереснейших людей. К нам обращаются пары, которым близки теплые, душевные праздники, такие же как и те, что создаем и хотим создавать для них мы, которые любят друг друга. Они настоящие, они искренние!

В этом году мы организовали 15 чудесных свадеб, и множество прекрасных съемок Love-story, которые постепенно будут пополнять сайт и просторы интернета. И эти люди, эти пары и теперь уже семьи – наша гордость, большой пазл из множества частиц эмоций и впечатлений. Каждая их история – это и история JulyEvent. Большинство из них остались с нами насовсем и мы продолжаем встречаться с не меньшей регулярностью, чем во время планирования их праздников. 

Сейчас в подготовке и приятном предвкушении уже 5 интереснейших весенне-летних пар 2014 года. В январе уже запланировано 2 новых договора. Ну а новых, добрых, интересных проектов мы еще ожидаем ☺

Наши маленькие победы и просто упоминания о нас в 2013 году:

♥ начну с главного: премия Wedding Awards 2013 наша! JulyEvent в составе лучших Московских агентств по версии главного свадебного журнала WEDDING. Мы победили в номинации «Лучшее креативное решение для свадьбы». Публикация о премии и церемонии награждения с фото в новом выпуске январь-февраль 2014 (уже в продаже).


♥ в начале года мы попали в список лучших свадебных агентств в апрельском номере журнала Veter!


♥ в этом году вышло несколько историй наших свадеб на лучшем свадебном ресурсе Weddywood, а в итогах года целых 2 наших проекта попали в лучшие! О серферской свадьбе и One_day_in_may можно почитать поподробнее, познакомиться с главными героями...и все это от первого лица. А на фото ниже те самые молодожены серферы на нашем майском празднике.

♥ в августе мы сняли душевнейший ролик о нашем семействе JuyEvent – «ролик с деревом» так говорим о нем, на данный момент его посмотрели более 1,5 тысячи людей.



♥ в октябре состоялась наша корпоративная поездка в Хорватию! И с 2014 года мы предлагаем нашим молодоженам альтернативу Московским свадьбам – свадьбу в Хорватии, на берегу Адриатического моря, в Сплите, Дубровники и островах Адриатики! Видеоотчет с нашей поездки.




♥ Наша майская свадьба One_day_in_may стала Свадьбой года по версии журнала WEDDING и напечатана на страницах номера январь-февраль 2014 года!


Верю, что в 2014 году все наши пары с удовольствием и приятным предвкушением будут готовиться к празднику, бесконечно счастливы в свой главный день и останутся счастливыми семьями и нашими большими друзьями до 2084 года!
Загадываю желание: Пусть в 2014 году не угаснет глаз наших дорогих партнеров (фото, видео, декораторов, площадок, ведущих и иже с ним) и они будут с удовольствием продолжать радовать нас! Пусть будет много интересных знакомств с новыми хорошими, интересными партнерами по цеху, веселые вечеринки, пусть начатая дружба с другими организаторами крепнет и приносит плоды! И пусть ничто не расстраивает невест, даже маленький дождик и чуть запаздывающие гости! Пусть новые сотрудники, принятые в 2014 году в нашу семью JulyEvent, будут верны своему делу и будут всеми силами расти и стараться быть успешными! Пусть будет много теплых хорошепогодных свадебных дней! С Новым 2014 годом!

1 комментарий:

  1. Прекрасные ребята! Шикарные! Скоро к вам придем!Йо!

    ОтветитьУдалить

Instagram JulyEvent